次男がほぼ自身の身長と同じ高さのソファーを登る姿に驚き。次男の力強さを感じていたが、ソファーを登るとは思っていなかった。
次男についてです。
ほぼ自分の身長と同じ高さのソファーをよじ登ります🤣💦
次男ってこんなもんですか??
とにかく力は強いなぁと思ってたのですがソファーを登ると思ってなかったです💦💦💦
- ふわり(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人息子ですが8ヶ月から歩いてて、5ヶ月なる頃にはソファにも登ったりしてました😱
今も力強くて運動神経抜群に育ってます笑
あーか
そんなもんです!!
1歳過ぎてくると今度飛び降ります🤣笑
今下の子が2歳ですが、年長の上の子達に混じってガンガンジャングルジム登るので目が離せないです💦
-
ふわり
飛び降りるの怖すぎますね😭
ほんと目が離せなくて大変ですよね😢💦- 8月12日
きりん
女の子ですが、好きですね!!
頑張って乗り降りしてましたよ😊
-
ふわり
すごいですね🌟
下の子あるあるなんですかね🤣- 8月12日
-
きりん
上の子のときは、1歳すぎてからソファー買ったのですが、それでも上り下りしてました!
下の子は、お姉ちゃん大好きなので、やっぱり憧れから真似するんでしょうね🥰- 8月13日
退会ユーザー
下の子になればなるほど何か早い気がします😵💦家で遊ぶおもちゃやジャングルジムみたいのも一緒に遊んでましたし、ハイハイも早かった。
走って着いていったり、外へも年の近い兄弟は一緒に遊びにいったりするし。ちょっとしたことでなかないです。
-
ふわり
上の子見てる分早いんですかね🤣
- 8月12日
-
退会ユーザー
2才前くらいかな?それくらいになると自分でもできることが増えてくるから、自分も兄弟と同じとおもってくるみたいで、みんながお菓子とか一つ渡したら半分だと怒るし自分を主張してきますよ💦
- 8月12日
ふわり
すごい!
運動神経がいいのはいいことですけど目が離せなくて大変ですよね😢