ミッキー
放置してます(笑)

はじめてのママリ🔰
うちはしたことないですね

ひかる
私は叩き起します(笑)
そして面倒見てもらってる間に自分が寝ます!

ひなの
うちは寝ませんけど休みの日はリビングで昼寝してますね。
何も思いません(^_^;)

necoQ
すごく疲れてると思うけど、うたた寝とかしないですよ~。

おさつ
相当酔ってるとき以外は、しません(๑¯ㅁ¯๑)ソファにお酒の匂いつくからお風呂入ってよ~~と起こしますが、無理ならタオルケットかけて寝かせます。

minomushi
寝はしないけど、何時間でもずーっと横になって同じ場所から動きません😫根っこでも生えるのかな?私からしてみたら、さっさとやる事終わらしてからゆっくりしたら良いのに、、、って思いますが、もう放置してます。視界に入れません笑

*た〜やん*
うちは朝までリビングで…もいうのもしょっちゅうあります(;_;)
夜中の授乳で気付きますが、いい大人なので朝まで放っておきますf^_^;)

梅ちゃん
仕事で疲れてるんだと思い数時間はそのままにして置き、あとから起こして布団へ促してます。

chanmama
リアルタイムで寝てます(笑)
いびきまでかいて!
娘が泣いて抱っこしてても 横目でチラッとみて『代わろうかー?』と、その気もないこと言ってまた寝ます ;_;
娘のお風呂も済ませてないのに...
最近 こんな旦那がストレスで仕方ないです ;_;
この場を借りて 愚痴ってしまい、申し訳ありません ><`

サクラララ
うん、うん、邪魔ですよね。笑
リビングで寝てる人が悪いのにナゼか静かにしようとして気を使ってる自分と子供がいて自由に出来なくてイライラします。
とりあえず思ってる事を旦那にハッキリ伝えたら気にしないで!って言ってましたが…。
仕事から帰って1人ベッドに寝に行くより家族のいる空間が1番リラックスするらしいです。笑

にゃん
風邪引かないように、上から毛布かけて放置します!
疲れてるんだなぁ~
ゆっくりおやすみ♪
って思うようにしてます。
コメント