退会ユーザー
そういうの私も気になります💦
さっきチラッと聞こえちゃったんですけど、うちの子なにかしちゃいましたか?😵ってその場だったら聞いちゃうかもです🤣
退会ユーザー
そういうの私も気になります💦
さっきチラッと聞こえちゃったんですけど、うちの子なにかしちゃいましたか?😵ってその場だったら聞いちゃうかもです🤣
「先生」に関する質問
4月から幼稚園に入園した年少の男の子について 園生活はじまって2週間ほど経ったんですが、いろいろ気になることがあって担任の先生に手紙を書きました。(普段バスなので先生と話す機会がありません) ①バス乗るときに…
11ヶ月の子供。本当は解熱剤飲ませたくないけどこの状況なら飲ませたほうがいいですかね? 夜中から38.5℃以上の熱が続いています。 病院からは解熱剤は出ていて手元にあります。 先生は機嫌が良かったりぐったりしてなけ…
みなさんならどう対応しますか? 今日新一年になり初めての授業参観でした‼️ 国語のあいうえおの勉強でした📖 みんなソワソワ、ワイワイしてました😂 あ〜おのつくことば探しが目当てで、 今日挙手して2回あたったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント