退会ユーザー
そういうの私も気になります💦
さっきチラッと聞こえちゃったんですけど、うちの子なにかしちゃいましたか?😵ってその場だったら聞いちゃうかもです🤣
退会ユーザー
そういうの私も気になります💦
さっきチラッと聞こえちゃったんですけど、うちの子なにかしちゃいましたか?😵ってその場だったら聞いちゃうかもです🤣
「先生」に関する質問
発達グレーの娘、周りよりできること少なく、頑張って育児してるのに報われない気持ちになります…🫠 もう育てたくない…と思うことも多々あります🫠 療育へは通ってますが、癇癪などなく穏やかな性格でコミュニケーション…
今はコロナになったときの出勤停止みたいなルールってあるのですかね?インフルと同じで解熱後2日経過したらOKであっていますか? みなさんの職場などのルールはどうなっているでしょうか?(大人の場合でお願いします) 2…
保育園でお盆前の週から保育園帽子が紛失しています。 保育園お迎えに行った時からなかったので我が家にある可能性はなく(探してみましたがある訳ありません)保育園内でなくなっています。 お盆を挟んだので仕方ないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント