コメント

ママイ
毎回体温が高くて、先生もこの方は平熱が高いから大丈夫!と言って入れてくれてました😅

はじめてのママリ🔰
入れないです!
一応何回か計らされて
それでも37.5度あれば
帰されます💦
今までで2人ほど帰された人が
いました、、
-
mia♡
やはりそうなんですね😭
熱が平熱に下がるまで見て貰えないとなると、、だいぶ先になりそうです💦- 8月12日
ママイ
毎回体温が高くて、先生もこの方は平熱が高いから大丈夫!と言って入れてくれてました😅
はじめてのママリ🔰
入れないです!
一応何回か計らされて
それでも37.5度あれば
帰されます💦
今までで2人ほど帰された人が
いました、、
mia♡
やはりそうなんですね😭
熱が平熱に下がるまで見て貰えないとなると、、だいぶ先になりそうです💦
「妊婦」に関する質問
現在29週の妊婦です。 胎動どんな感じですか?ボコん、だったり、グニョン、だったり、胎動を感じる頻度はまあまああるんですが、上の子のときは、見た目でぐにょーっと動いてるのがわかるぐらいには動いてた気がして、、…
【子供3人以上で子連れ旅行されてる方教えてください】 夫婦ともに旅行がすきでコロナ前は年に数回海外旅行に出掛けていました。その後長男次男を出産し、その間もしばらくは国内旅行を続けておりましたが、昨年より家族…
妊婦さんにりんご病を移してしまった場合、どう責任を取ればよいでしょうか。 子どもの頬の赤みが1週間以上続き、だんだん濃くなり腕にも発疹が出てきたのでりんご病かと思います。 この1週間の間に妊娠中の友人に会って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mia♡
初回で今度いくので入れてくれない確率の方が高そうですね、、😭💦
ママイ
初診だと厳しいですね💦
事前に電話して高いことを伝えた方がいいかもです!
その前に今日から毎日体温測って、平熱がこれくらいだと証明すれば入れてくれるかもしれないです!
mia♡
電話して今確認中になりました(´;ω;`)
入れたらいいんですが、、入れなかったらどうしようか考え事です🥲