コメント
ママイ
毎回体温が高くて、先生もこの方は平熱が高いから大丈夫!と言って入れてくれてました😅
はじめてのママリ🔰
入れないです!
一応何回か計らされて
それでも37.5度あれば
帰されます💦
今までで2人ほど帰された人が
いました、、
-
mia♡
やはりそうなんですね😭
熱が平熱に下がるまで見て貰えないとなると、、だいぶ先になりそうです💦- 8月12日
ママイ
毎回体温が高くて、先生もこの方は平熱が高いから大丈夫!と言って入れてくれてました😅
はじめてのママリ🔰
入れないです!
一応何回か計らされて
それでも37.5度あれば
帰されます💦
今までで2人ほど帰された人が
いました、、
mia♡
やはりそうなんですね😭
熱が平熱に下がるまで見て貰えないとなると、、だいぶ先になりそうです💦
「検診」に関する質問
【息子の発語について】 私の不安を吐き出せるところがないので、先輩ママさん達に ご相談したく投稿しました🥹 もうすぐで2歳半になる息子がいます!自宅保育です。 1歳半検診で発語の少なさについて区役所の方にご相談…
次回の検診に子供を連れて行かなければならなく、旦那と同じタイミングで子供にも性別教えたいのですが、先生に性別紙に書いてくださいって言うのは大丈夫でしょうか? 仕事を増やしてしまうことが申し訳なく、めんどく…
生後1ヶ月ちょうどに一か月検診に行き赤ちゃんの体重が4400ぐらいでした。後3日で生後2ヶ月になるのですが今日体重をはかると5600ぐらいでした。日中は母乳でミルクが余っているので寝る前だけ母乳の後にミルク40たして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mia♡
初回で今度いくので入れてくれない確率の方が高そうですね、、😭💦
ママイ
初診だと厳しいですね💦
事前に電話して高いことを伝えた方がいいかもです!
その前に今日から毎日体温測って、平熱がこれくらいだと証明すれば入れてくれるかもしれないです!
mia♡
電話して今確認中になりました(´;ω;`)
入れたらいいんですが、、入れなかったらどうしようか考え事です🥲