コメント

ママイ
毎回体温が高くて、先生もこの方は平熱が高いから大丈夫!と言って入れてくれてました😅

はじめてのママリ🔰
入れないです!
一応何回か計らされて
それでも37.5度あれば
帰されます💦
今までで2人ほど帰された人が
いました、、
-
mia♡
やはりそうなんですね😭
熱が平熱に下がるまで見て貰えないとなると、、だいぶ先になりそうです💦- 8月12日
ママイ
毎回体温が高くて、先生もこの方は平熱が高いから大丈夫!と言って入れてくれてました😅
はじめてのママリ🔰
入れないです!
一応何回か計らされて
それでも37.5度あれば
帰されます💦
今までで2人ほど帰された人が
いました、、
mia♡
やはりそうなんですね😭
熱が平熱に下がるまで見て貰えないとなると、、だいぶ先になりそうです💦
「検診」に関する質問
出産中によって出来たいぼ痔って自然治癒しますか、、? いぼ痔になった方で、自然治癒した方いますか? 出産3日後なのですが、おしりがものすごく痛く 触ってみたらおしりの穴のちょっと横?のほうに こりこりを感じま…
今臨月ですが、赤ちゃんの頭が下にぐりぐりして来て膀胱らへんが凄く痛いです😭 下がって来ていると言う事なんですかね?元気すぎてしんどいです笑 最近の検診ではまだ子宮口1センチでした。こんな物理的に痛いのかとび…
36週5日目になりました 20日の金曜日の夜から下痢になり 日曜日の22日あたりにはだいぶ良くなりました 23日の月曜日、ゆるいのは治りましたが今度は便秘?なのか、鉄剤も飲んだからなのか、お腹は痛いのですが、なかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mia♡
初回で今度いくので入れてくれない確率の方が高そうですね、、😭💦
ママイ
初診だと厳しいですね💦
事前に電話して高いことを伝えた方がいいかもです!
その前に今日から毎日体温測って、平熱がこれくらいだと証明すれば入れてくれるかもしれないです!
mia♡
電話して今確認中になりました(´;ω;`)
入れたらいいんですが、、入れなかったらどうしようか考え事です🥲