妊娠・出産 コロナになったら自宅を消毒されたりするのですか?コロナかも?と思った… コロナになったら自宅を消毒されたりするのですか? コロナかも?と思った時からコロナと診断された後どのような経過か教えてください。 かかっている病院でクラスターが発生しました 病棟が違いますがつわりで体調も悪く不安です 妊娠初期 喘息持ちです 最終更新:2021年8月12日 お気に入り つわり 病院 妊娠初期 体 まるこ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 義妹がなりましたが 義実家は全員PCRするだけで家の消毒などはありませんでしたよ! 多分コロナになった人全員の家消毒とか無理だと思うのでないと思います!! 不安ですね、コロナじゃないといいですね😭 8月12日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント