子育て・グッズ 今週1週間、ツワリ中なことと母乳やめたいっていう私の都合により、子ど… 今週1週間、ツワリ中なことと母乳やめたいっていう私の都合により、子どもを実家に預けています😊 すごくラクなのですが、とっても寂しいですね💦 ホント親の勝手だな〜って思うけど、電話口でフツーにバイバーイってされるとちょっと切ない笑 早く子どもに会いたい〜😂 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 母乳 親 ななり(6歳) コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ 私も下の子妊娠中切迫気味で 見てくれるって言ってもらえたので 預けてたんですが めちゃくちゃ寂しかったです😂 8月12日 ななり ですよね😂 普段は、育児シンドイと思ってるのにいないと寂しいっていう矛盾笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななり
ですよね😂
普段は、育児シンドイと思ってるのにいないと寂しいっていう矛盾笑