妊活 断乳から1年も経つのに未だに乳汁が出るので、週一で飲む薬をもらいまし… 断乳から1年も経つのに未だに乳汁が出るので、週一で飲む薬をもらいました。。 飲んでどのくらいで効果でましたか? もし妊活中の方は、どのくらいで妊娠できましたか? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 1 断乳 妊娠 妊活 sinmama(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 何もしなくても滲むぐらい出ますか?もしくは、自分で押したりすると出る感じですか? 乳汁が出るなら、高プロラクチン血症の可能性もあると思います💦不妊の原因の1つです💦 8月13日 sinmama つまんだら、ぷくーっと出ます。。 ですよね、 ありがとうございます、。 8月13日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sinmama
つまんだら、ぷくーっと出ます。。
ですよね、
ありがとうございます、。