産婦人科・小児科 ミレーナ1ヶ月前に挿入して今日定期検診だったんですが入ってないねー取… ミレーナ1ヶ月前に挿入して 今日定期検診だったんですが 入ってないねー取れた?って聞かれたんですが 別に血の塊があったわけでもなく 取れたことに気付いてなかったんですが 1ヶ月以内にとれても保証ないんですかね。 また入れるならまたお金かかると言われて なんか色々ショックで考えますと言って帰ってきました。 取れた方とかに話聞きたいです。 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 9 検診 お金 おみく(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おでん 保証は無いと思います。 気づかず取れて妊娠した友人がいます😅 結構取れやすいみたいですね。 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント