コメント
はじめてのママリ🔰
4月に県中で出産しました!
看護師さんは若い方が多いですが皆さんとてもしっかりされてます。陣痛が来るたび腰をさすってくれました。看護師さんによって対応は少し違うかもしれませんが、皆さん優しくて情報連携はしっかりできているイメージです😊
肝っ玉母ちゃん的な看護師さんがいらっしゃるのですが、その方がくれたアドバイスが今も支えになってます☺️
はじめてのママリ🔰
4月に県中で出産しました!
看護師さんは若い方が多いですが皆さんとてもしっかりされてます。陣痛が来るたび腰をさすってくれました。看護師さんによって対応は少し違うかもしれませんが、皆さん優しくて情報連携はしっかりできているイメージです😊
肝っ玉母ちゃん的な看護師さんがいらっしゃるのですが、その方がくれたアドバイスが今も支えになってます☺️
「香川県立中央病院」に関する質問
今年、香川県立中央病院で出産した方にお聞きしたいのですが、出産費用、健診の際の待ち時間、立ち会い・面会について、先生助産師さんの雰囲気など教えてほしいです🙇♀️ 個人院での出産予定でしたが、妊糖と診断され香川…
香川県で里帰り出産を考えています。帝王切開ができて、入院中赤ちゃんを預けれる病院気になります。 1人目は香川県立中央病院で産みました。先生,助産師さんは優しかったのですがほとんどずっと母子同室だったので全然…
今年、香川県立中央病院で出産した方に質問あります! 今年の秋ごろ出産予定です。 第一子のときは、 ①立ち会いは本当に産まれる直前 ②面会は一日大人2人までで15分 でした。 なにか変更になったことはありますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のり
看護師さんが優しくてしっかりされているのは頼もしいですね😃
情報ありがとうございます✨