ココロ・悩み 横浜市ブルーラインで行ける、心療内科、精神科でおすすめな所を教えて… 横浜市ブルーラインで行ける、心療内科、精神科でおすすめな所を教えて下さい。 また、初診だとどのくらいお金がかかるか知りたいです 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 2 おすすめ お金 横浜市 だだんだん(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ 料金は分からないのですが、上大岡にある天貝メンタルクリニック、穏やかな院長先生でおすすめです😊 8月12日 だだんだん お返事ありがとうございます🥺✨ 近々行きたいと思います☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だだんだん
お返事ありがとうございます🥺✨
近々行きたいと思います☺️