コメント

ちぃ
おちんちんの皮を剥くというのはバナナみたいに皮を剥くというわけではなくて、おちんちんを持って皮を下に押し下げると中から亀頭がでてくるので、それを繰り返してあげる感じです!
初めは全然出てきませんが皮が伸びてきたり子どもが大きくなるとだんだん剥きやすくなります!
ただ、むいてそのままの状態にしてしまうと亀頭が鬱血してしまって大変なことになってしまうので必ず元に戻してあげてくださいね。
ちぃ
おちんちんの皮を剥くというのはバナナみたいに皮を剥くというわけではなくて、おちんちんを持って皮を下に押し下げると中から亀頭がでてくるので、それを繰り返してあげる感じです!
初めは全然出てきませんが皮が伸びてきたり子どもが大きくなるとだんだん剥きやすくなります!
ただ、むいてそのままの状態にしてしまうと亀頭が鬱血してしまって大変なことになってしまうので必ず元に戻してあげてくださいね。
「男の子」に関する質問
現在妊娠14週の初産婦です。 最近お腹の毛が濃くなってきたのですが、14週頃から濃くなることは普通なのでしょうか、、? 調べると中期から濃くなると書いてあったので、濃いように感じるのは気のせいでしょうか🥶 またお…
子供の小学校入学式でした。 とてつもなく疲れました。 娘は支援級です。 みんながお友達とランドセル姿撮ってる中、誰も撮る友達もいないのでその間を潜り抜けて帰宅。 保育園に行くもお世話になった先生移動でおらず、…
園庭開放に2歳の娘と初めて行きました。 園児と混ざって遊んでいたのですが、4歳〜5歳くらいの男の子2人組に名前を聞かれたので教えました。 しばらく遊んでいると、ストライダーに乗りながら「天国ちゃん〜」とにやに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
ただ、病院の先生によっても剥くべきという人と剥かないでいいという人両方いるので、最終的には親の判断です。
𝐫.
なるほど!😳
ありがとうございます😭
よく分かりました😭