妊娠・出産 妊娠中、片方の胸が痛くなることありますか?今、すごく左胸が痛いです。… 妊娠中、片方の胸が痛くなることありますか? 今、すごく左胸が痛いです。 骨ではなく胸自体が痛い、ジンジンというかズキズキというかズーンというか、、 抑えてうずくまってました💦 今は横になって冷やしてみています。 1人目ミルクだったので乳腺炎みたいな痛みかどうかがわかりません😭 少し痛いくらいなら気にしないのですがここまでははじめてだったので😭 経験ある方いますか? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り ミルク 妊娠中 体 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント