コメント
きみのすけ
うちの子はチュニックとレギンスが多いです。チュニックなら多少長くてもワンピースみたいに着て2年着たりしてます。
我が子が1番❤️
完全に見た目の好みです🙋🏻♀️
去年くらいまでは遊びに行くときら短パンとかも履いてましたが、今はどんな時も「女の子だから、スカートだよ!」って、とにかくワンピースでも何でもスカートしか履きません💦
-
サボテン
ありがとうございます!
3歳になれば自分の好みも出てきますもんね☺️!
ちなみにワンピースだけだと、下は何も履かずですか💡?- 8月12日
-
我が子が1番❤️
幼稚園にも履いていっていて、本人も慣れてるので、オーバーパンツ履かせてます🙋🏻♀️
- 8月12日
ボンジュール
袖あり・なしでもワンピースならなんでも購入してます。
トイトレがスタートしたのでますます、ワンピースが大活躍中です。
4ヶ月とのことなので、これからずり這いまたハイハイがスタートするとワンピースだとちょっと動きにくいかな?と思いました。後は、チュニックとかならワンピースみたいに着れるかな?と思いました。
-
サボテン
ありがとうございます!
その面ではワンピースいいですね💡
1歳まではセパレートでズボンでいいかなと思いましたが、歩けるようになるとワンピースありですね😚- 8月12日
姉妹のまま
1歳の夏はTシャツ+ズボンかチュニック+レギンスが多かったです☺️
袖なしも着せています!
階段とか登ったり、公園行ったりするなら、ワンピースは裾踏んでまだ危ないかもしれないです…
短めの丈なら大丈夫だとは思いますが…
-
サボテン
ありがとうございます!
まだまだ歩き出したりする時ですもんね😚参考にさせて頂きます🙇♀️- 8月12日
サボテン
ありがとうございます!
確かにワンピースだとそれが出来ますね🤔💡