ありす
うちもそうですけど、暴力は何をされても1番やったらダメな事だよと話してます😓
次男は手加減なしで長男に向かっていくので、長男も我慢したり口で痛いよ!って言ったりするけどそれでも我慢できないと手が出ます😅
次男にも叩くのは1番ダメな事だよ!って伝えてます🙆♀️
ありす
うちもそうですけど、暴力は何をされても1番やったらダメな事だよと話してます😓
次男は手加減なしで長男に向かっていくので、長男も我慢したり口で痛いよ!って言ったりするけどそれでも我慢できないと手が出ます😅
次男にも叩くのは1番ダメな事だよ!って伝えてます🙆♀️
「男」に関する質問
スイミングの保護者見学スペースでのことです。皆さんだったら、こういう時は声をかけて、席を空けてもらいますか?? 次男もスイミングを習うことになり、2ヶ月目です。 私はこの2年間、主人が仕事で、私が送迎をする…
イライラしました。 最近旦那と別れたのですが 元旦那はバツイチで前の奥さんとの間に子供が2人もいます。そんな中… 子供が産まれる前に「仕事休めていいな」と言われ ギリギリまで仕事してました。 仕事が出来ない状態…
友達の彼氏(結婚間近)の特徴なのですが、 これって結婚後にDVやモラハラに発展する可能性ありますか?気にしすぎなのでしょうか、、、 ■ダメなところ ・彼女が100%悪い喧嘩をしたときに、人に言うべきではない酷い言葉を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント