ママリ
完母でしたが、赤ちゃんもずっと同じ姿勢で座るのは疲れるので、パーキングなどで休憩して授乳してました👶

退会ユーザー
最長4時間ですが、ミルク間で移動してました!休憩するとこもなく無理だ〜ってなったらしかたなく乗ったままあげてました😅

なあ
乗せたままあげたことあります(^^;

はじめてのママリ🔰
どのくらい長距離にもよりますが。出発前にミルクあげて、途中SAで休憩しつつミルクあげるのがいいかなと思います(^^)今の時期だと、汗かくし、同じ姿勢のままだと辛いかなと思うので。
ママリ
完母でしたが、赤ちゃんもずっと同じ姿勢で座るのは疲れるので、パーキングなどで休憩して授乳してました👶
退会ユーザー
最長4時間ですが、ミルク間で移動してました!休憩するとこもなく無理だ〜ってなったらしかたなく乗ったままあげてました😅
なあ
乗せたままあげたことあります(^^;
はじめてのママリ🔰
どのくらい長距離にもよりますが。出発前にミルクあげて、途中SAで休憩しつつミルクあげるのがいいかなと思います(^^)今の時期だと、汗かくし、同じ姿勢のままだと辛いかなと思うので。
「車」に関する質問
月1で義実家に子供たちの顔見せに行ってるのに、GWの家族時間犠牲にしてまで義実家の集まり行くべきですか?😇 義弟夫婦提案で義母、義祖母、義母の妹家族、義弟夫婦。 義弟夫婦は3月新婚、付き合って1年ちょっとなはず …
西松屋に買い物に行くと高確率で子どもが売り物のおもちゃで遊んでて、そこに親は不在という状態を見掛けます。つい一週間前に行った時は4、5歳の男の子と小学生低学年ぐらいの女の子が売り物のボールでキャッチボールし…
聞いてください、今日のお昼の事です スライドドアではないタイプの車に乗っていて、後ろの助手席側にチャイルドシートを付けています。 ご飯屋さんの駐車場で、車は枠内のド真ん中に止めていました。 ご飯を食べて車…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント