コメント
バリ
38℃ぐらいでしたが熱が出ました。
一晩で熱が下がったので病院へは行かず。
二回目接種時に熱が出たことを伝えました。心配なので二回目接種を見送り、一年後に接種しました。三回目も一年後に。
先生曰く、期間内に三回接種出来ればいいとのことでした。
バリ
38℃ぐらいでしたが熱が出ました。
一晩で熱が下がったので病院へは行かず。
二回目接種時に熱が出たことを伝えました。心配なので二回目接種を見送り、一年後に接種しました。三回目も一年後に。
先生曰く、期間内に三回接種出来ればいいとのことでした。
「3歳」に関する質問
今日、次男(3歳)に言われたことです。 次男 『僕ね、僕のことあんまり好きじゃないんだ』 私 『どうしたの??』 次男 『だってお顔がちょっただけ変だから…』 言われたときはとてもショックでした。 次男はどちら…
転勤のタイミングで悩んでます。 今私の地元の関西に住んでていずれ旦那の実家がある北陸に転勤の可能性があります。 今私は正社員で働いていて、1歳と3歳の子供がいて保育園に通っています。 ですが旦那の上司から今のま…
皆さんならどうしますか!?😭 もうすぐ3歳になる子が、今日お昼寝せず17:30頃に寝てしまいました💦 夕飯食べてません!! あわよくば朝まで寝てて欲しいなー。とも思ったのですが、脱水やら低血糖やら心配です😭 皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐぴ♡年子まま
明日のお昼くらいまでは様子を見ることにしますm(_ _)m
コメントありがとうございます