コメント
ママリ
西松屋のプレママ特典はわからないのですが、アカチャンホンポ、ベビザラスは母子手帳を見せました!🤔
あーちゃんママ🧸
特に、母子手帳とか出さなかった記憶があります🤔
妊娠中ですと伝えて会員登録する時に出産予定日などを記入して、クーポンや冊子、サンプル、マタニティマークなど貰えましたよ😊
個人的には、ベビーザらスの方がポイント貯まると思います❣️
ベビーカーやチャイルドシートなどがセットみたいになって売ってたりすることがあるので、、ただこれは好きなメーカーは選べなかったと思いますが。。
ベビーカーとチャイルドシートをベビーザらスで購入して、一気に12700ポイントくらい貯まりました❣️
-
なお🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます!- 8月12日
はじめてのママリ
母子手帳見せたことないですよ!
-
なお🔰
そうなんですね!
退会ユーザー
ベビーザらスは母子手帳いるって言われましたよ!
でも、私そのとき母子手帳持ってなかったんですが、かなりお腹大きくなってたので、妊娠中って分かるので大丈夫です!って言われました!
初期ならわからないので、いるのかも?です!基本的には、母子手帳がいるって言われました!
-
なお🔰
そうなんですね!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗は母子手帳を確認されましたが、ベビーザらスは同じ店舗でも上2人の時は確認されましたが3人目の時は確認されなかったです😊
-
なお🔰
そうなんですか、、
店舗によって違うんですかね、、- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
違うかもしれないので心配なら母子手帳を貰ってから行くか、店舗に電話で聞いてみるのが良いと思います😌
- 8月12日
なお🔰
やはり母子手帳はいるのですかね、、
まだ母子手帳貰えてなくて不安でして、