※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずき
その他の疑問

不妊治療中に受けた刺激について不安を感じています。これは一般的なことなのでしょうか。

場違いな質問すいません💧私達は不妊治療により、娘を授かりました。が、今でも不可解な事があります。不妊治療のクリニックで、治療の際に、クリを強く刺激されました。びっくりしていたら、「気持ちよくなっちゃっていいから。消毒だけど。声我慢しないで大丈夫だからね」と言われました…怖くなって旦那に伝えて転院しましたが…
他人に聞けなくてでした。
これは普通ですか?初めてで分からずです💧すいません、教えてください。

コメント

ママリ

それなんてAV?って感じでキモいんですけど😱
診るとこは膣なのにクリ関係ないし😱

• みずき

みずき

ありがとうございますm(_ _)m
    そうですよね💧初めてで分からず、こんなものか?と💧

• 8月12日
みずき

なぜ消毒をぐりぐりされたか、分からずです

はじめてのママリ🔰

普通じゃないですね💦
性犯罪だと思うのですが😭
不快な思いをされましたね💦
そこのクリックはまだやっているんですか?他にも同じようにされた方たくさん居そうですね😔

• みずき

みずき

ありがとうございますm(_ _)m娘を授かれたのですが、何だか…で💧今もしていますが、お礼に行く気になれずで。

• 8月12日