コメント
はじめてのママリ🔰
ドコモでもアップルでもどちらでも大丈夫ですよ^_^
故障時などにドコモで対応して欲しかったらドコモのiPhone買えば良いですし、アップルで対応でも良ければアップルで購入で良いと思います^_^
どちらが良いとかは何を基準にするかによります!
簡単に言うと、スマホお返しプログラムは機種変更する時に今使ってるiPhoneをドコモに返却すると割引しますよーというものですね。まぁ、安るなるってニュアンスで合ってるかもしれませんが、お得になると言われると機種変更するタイミングや画面割れてしまっていると適応できなかったり条件が複雑だし、2年で機種変更しないのでメリットを感じず私は付けてません^_^
はじめてのママリ🔰
壊れるまで機種変更しない人や2年以上スマホ使う人には向いてないオプションだと思います(^^)
逆に最新モデルが出たらすぐに機種変更したい!けど、まだ本体代の分割金が残ってる、どうしよう!って人にはスマホお返しプログラムが合ってると思います^_^
はじめてのママリ
ありがとうございます😭️❤️
とても分かりやすいです🥺❤️
わたしも、壊れるまで使うタイプなので、やめておこうかなと思います!ご親切にありがとうございました🙇♀️❤️