妊娠・出産 予定日を越えたため、月曜日に促進剤打つことになりました。出産は2度目… 予定日を越えたため、月曜日に促進剤打つことになりました。 出産は2度目ですが、前回は飲み物を飲む余裕も、テニスボールの効果もなく 特に気持ちに余裕がもてた時間がなかったです。 もし、これは気がまぎれた、これはモチベになったみたいな 陣痛乗り切るグッズ、エピソードありましたら教えてください 当日は主人の立会いなしになると思います 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 陣痛 予定日 グッズ 出産 飲み物 主人 促進剤 み(8歳, 13歳) コメント Kazuki* 自分もどのグッズも陣痛が癒されることはなかったけど、 ベッドの柵にしがみついたり してたので今回は抱き枕を持って行こうと思います。 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント