産婦人科・小児科 赤ちゃんの白目に赤い血管が出ています。異常でしょうか?生後2ヶ月の赤… 赤ちゃんの白目に赤い血管が出ています。異常でしょうか? 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 目の白目の部分に赤い血管が出ています。 (写真以外のところでも、左右の目の 黒目の右・左ともにあります) 出産してすぐは、赤くなってなかったと思います。 大人は、赤い血管が出てる人も多いと思うのですが、 赤ちゃんもみんな出るものなのでしょうか? 心配で、病院に行くか迷っています。 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 赤ちゃん 出産 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント 退会ユーザー 普通じゃないですか? 8月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!安心しました😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!安心しました😭