結局口だけ男。パチンコが趣味彼ですが久々に『もう辞める。だから一緒…
結局口だけ男。
パチンコが趣味彼ですが久々に『もう辞める。だから一緒に辞められる方法を考えて欲しい』と真剣に言ってきました。いつも口だけですが今回は本気かなと思い、信じてみようかなと思いましたが2時間後には[1パチ 稼ぐ方法]と検索していました。 私がスマホ覗いた時見えてしまいました。
結局口だけか。と思いまた裏切られたなと思う反面、これから入籍を控えているのに自分の気持ちがどんどん冷めて行っています。子どもがいるからしっかりして欲しいと思いますが中々難しい彼。自分のお金範囲で行ってることは理解してあげたい反面、様々な事が口だけすぎてもう疲れてしまいました。彼の言っている事をうまく聞き流せばいいのですが全てを受け止めてしまい辛い状況です。
こんな事が続くならまだ入籍していませんが後々離婚も視野に入れています。考え甘いでしょうか?
私も働いており、彼と収入変わらずです。家事も中々やらないです。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
ᓚᘏᗢ
ギャンブル野郎はいつまでもギャンブル野郎です💦
入籍がまだなら別れるのも視野に入れるのもアリかな?と私は思います💦
コメント