その他の疑問 18日までに就労証明書を保育園に出さないと退園になってしまうのですが… 18日までに就労証明書を保育園に出さないと 退園になってしまうのですが、 17日から仕事が決まってて個人のお弁当屋さんなのですが、 その日に書いてもらうことは厳しいと思いますか?💦 提出期限を一日でもずらしてもらうことできるんでしょうか💦 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 保育園 お弁当 就労証明書 き〜(妊娠26週目, 生後3ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント タオルケット 自分だったらその事情をお弁当やさんに事前に伝えて、先に書類を渡しに行って、17日当日に頂けるようにお願いすると思います。 8月12日 き〜 DMで話してたので書類のことも伝えてお店が今日開けて明日から四連休なので持っていくなら今日しかなくて💦 バタバタしちゃうし今日持っていった方がいいですよね、 8月12日 タオルケット それかこのぐらいの内容なんですが、当日書いてもらうことはできますか?みたいな写真を送って聞いてみるのはどうですか? 8月12日 き〜 アドバイスありがとうございます! 当日に書いてもらうことになりました!! 退園せずにすみます💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き〜
DMで話してたので書類のことも伝えてお店が今日開けて明日から四連休なので持っていくなら今日しかなくて💦
バタバタしちゃうし今日持っていった方がいいですよね、
タオルケット
それかこのぐらいの内容なんですが、当日書いてもらうことはできますか?みたいな写真を送って聞いてみるのはどうですか?
き〜
アドバイスありがとうございます!
当日に書いてもらうことになりました!!
退園せずにすみます💦