コメント
チキンカツ
差し乳じゃないですか?
私も張らなくなりました😞
ち〜ちゃんママ
なるほど〜勉強になりました[≡] 〆(・⺫・‶)
自分で摘むと母乳は一応出ます(´•ω•̥`)
チキンカツ
差し乳じゃないですか?
私も張らなくなりました😞
ち〜ちゃんママ
なるほど〜勉強になりました[≡] 〆(・⺫・‶)
自分で摘むと母乳は一応出ます(´•ω•̥`)
「添い乳」に関する質問
私が悪いんですかね、、😩 寝かしつけのまま私も寝てしまい11時に。 旦那は先に子供とお風呂に入っていたので、 私がお風呂中に寝ました。 その時に子供も起きてしまい、(ママか添い乳じゃないと 基本泣き止みません) お…
1歳すぎてもまだ2〜3時間おきに起きる子いますか?😂 おっぱいあげるまで泣き続けるのでこっちもしんどくて 添い乳です〜笑笑 日中、寝る前はもう飲んでなくてほんと、夜中なんです… 断乳すれば寝るよ〜はいらないです🫠🫠 …
付き添い入院…過酷過ぎる…😭 平日5日間は私で休日は旦那。 予定が詰まってたりするとなかなかシャワーにも行けないしご飯も食べられないし歯も磨けないしほぼずっと子ども抱っこか添い乳状態。 子どもベッドは狭くて身体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち〜ちゃんママ
差し乳ってなんですか?
コメントありがとうございます(´•ω•̥`)
チキンカツ
赤ちゃんがおっぱいを吸うときにしか母乳がでなくなるおっぱいのことを差し乳といいます😄
反対に溜め乳もあって、常に母乳が作られてしまい張ってしまうおっぱいを溜め乳といいます!授乳間隔が整うと差し乳になるんですよ😄✨