コメント
チキンカツ
差し乳じゃないですか?
私も張らなくなりました😞
ち〜ちゃんママ
なるほど〜勉強になりました[≡] 〆(・⺫・‶)
自分で摘むと母乳は一応出ます(´•ω•̥`)
チキンカツ
差し乳じゃないですか?
私も張らなくなりました😞
ち〜ちゃんママ
なるほど〜勉強になりました[≡] 〆(・⺫・‶)
自分で摘むと母乳は一応出ます(´•ω•̥`)
「混合」に関する質問
母乳についてです🤱 産院は母乳推しです。 去年そこで産んだ友だち曰く、母乳推しだけどミルクもあげてくれるし、成長があんまならミルク増やしてokみたいな感じだそうです。 夫もミルクでは得られない免疫があるから…と…
生後2ヶ月です👶 いま混合で産後からずっと母乳+ミルクで日中過ごしています。ミルクはいま50足しています。夜中は母乳のみです。 日中は母乳だけでは物足りないようです😭同じような方、いつぐらいまで母乳とミルクを毎回…
もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんの早朝起きについて悩んでいます。 毎日4時半とか5時台に起きます。 授乳してもランランと覚醒して寝る気配なし、テンションMAXで唾飛ばして1人で遊んでいます。 できれば生活リズム的に6時台…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チキンカツ
赤ちゃんがおっぱいを吸うときにしか母乳がでなくなるおっぱいのことを差し乳といいます😄
反対に溜め乳もあって、常に母乳が作られてしまい張ってしまうおっぱいを溜め乳といいます!授乳間隔が整うと差し乳になるんですよ😄✨
ち〜ちゃんママ
差し乳ってなんですか?
コメントありがとうございます(´•ω•̥`)