子育て・グッズ おっぱいが張りがなくなり、添い乳しないと寝ない子供がいて悩んでいます。 最近おっぱいがふにゃふにゃです。 一応出るんですが、張らなくなりました(´Д`)ハァ… 混合ではやってるんですが、貼らないおっぱいをあげてるとやはり、痛く…でも、添い乳しないと寝ないので、 悩んでます(´•ω•̥`) 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 1 混合 寝ない おっぱい 添い乳 ち〜ちゃんママ(9歳) コメント チキンカツ 差し乳じゃないですか? 私も張らなくなりました😞 9月23日 ち〜ちゃんママ 差し乳ってなんですか? コメントありがとうございます(´•ω•̥`) 9月23日 チキンカツ 赤ちゃんがおっぱいを吸うときにしか母乳がでなくなるおっぱいのことを差し乳といいます😄 反対に溜め乳もあって、常に母乳が作られてしまい張ってしまうおっぱいを溜め乳といいます!授乳間隔が整うと差し乳になるんですよ😄✨ 9月23日 ち〜ちゃんママ なるほど〜勉強になりました[≡] 〆(・⺫・‶) 自分で摘むと母乳は一応出ます(´•ω•̥`) 9月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち〜ちゃんママ
差し乳ってなんですか?
コメントありがとうございます(´•ω•̥`)
チキンカツ
赤ちゃんがおっぱいを吸うときにしか母乳がでなくなるおっぱいのことを差し乳といいます😄
反対に溜め乳もあって、常に母乳が作られてしまい張ってしまうおっぱいを溜め乳といいます!授乳間隔が整うと差し乳になるんですよ😄✨