子育て・グッズ 服に薬をこぼしその日に洗濯すればよかったものの洗濯物がとても少なく… 服に薬をこぼし その日に洗濯すればよかったものの 洗濯物がとても少なくやらずに 放置したらカビてしまった、、 夏に欲しかった服がセールで 安くなってゲットできたので とてつもなくショック、、 ハイターつけたけど無理でした、 カビなんて取れないですもんね… 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 服 洗濯 セール ママ🐾 コメント ACO 私も最近知ったのですが、カビキラーを使用すると汚れが取れたりします! 色落ちもしないので安心だと思いますが… 9月23日 ママ🐾 そうなんですね! ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🐾
そうなんですね!
ありがとうございます!