ザト
役所に電話したら教えてくれますよ(●´人`●)
ホームページなどに記載のない自治体は毎年変わってる可能性があるので、役所に確認するのが一番正しいです♪
ザト
役所に電話したら教えてくれますよ(●´人`●)
ホームページなどに記載のない自治体は毎年変わってる可能性があるので、役所に確認するのが一番正しいです♪
「補助券」に関する質問
先週の火曜日に母子手帳をもらい、今週の金曜日が1回目の妊婦健診です! 母子手帳や補助券はどこまで記入して持って行きましたか?? つわりが辛くてまだ開いてすらないです💦 前日に確認して記入して間に合いますかね?
12月にお産予定です。 阿倍野区に引っ越してきて、産院探し中です。 しのはらようこレディースクリニックで1回目の検診をしました。 今後は検診費用も助成金?補助券が使えて手出が少ない+出産費用も安いところをさがし…
妊婦健診が2週間に1度になったのですが、 旦那や実母の付き添いの予定、健診の予約状況(4Dエコーが午後のみ)などなかなかタイミングが合わず、 ちょっと早めの1週間と5日後に行くか その次だと2週間と5日後になってしまう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント