※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がおー🍓
子育て・グッズ

義両親が泊まりに来る際に乳腺が詰まりました。ストレスや気疲れで詰まることがあるでしょうか?

義両親が泊まりに来るので掃除をしていたら乳腺が詰まりました!

普段は全然つまらないので、前に詰まったときのことを思い出したら、帰省で夫の実家に泊まったときや、義両親が泊まりに来てるときでした!!笑

ストレスや気疲れで乳腺が詰まることってありますか?(´・ω・`)

コメント

せりか

お掃除お疲れ様です!
私も詰まってた時に、ストレスも関係あると助産師さんに言われました。
あまり考えすぎず過ごしてってよく言われました!お大事になさってください☆

mimn

私もストレスで乳腺詰まりました!食べ物に気をつけていたのに。詰まりやすい体質とかもあるみたいですね>_<

がおー🍓

ご回答ありがとうございます。
やはり精神的なことも関係するんですね。

相変わらず詰まってて痛いですが、ストレスフリーな生活を心掛けようと思います(///ω///)♪