お仕事 今度働く会社から指定の銀行の口座を用意するように言われ用意しました… 今度働く会社から指定の銀行の口座を用意するように言われ用意しました。 口座番号を会社に教える際、前の会社だと用紙をもらってから提出でしたが、今回は16日に初めて出勤する際にとのことです。口座番号だけメモしていく、コピーかけてもってく、どのような方法がいいですか? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 会社 銀行 野沢菜大好き(6歳, 7歳) コメント けろけろけろっぴ 通帳をコピーでいいですよ😊 8月12日 野沢菜大好き 表面でいいですよね 8月12日 けろけろけろっぴ 名前 口座番号とかうつれば大丈夫です! 8月12日 野沢菜大好き 早速コピーしました 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
野沢菜大好き
表面でいいですよね
けろけろけろっぴ
名前 口座番号とかうつれば大丈夫です!
野沢菜大好き
早速コピーしました