コメント
退会ユーザー
求めているものとは違うかもですが「子どものイヤイヤこんなときどうする?」って本が最近読んで参考になりました💡
イヤイヤ事例、やりがちだけどやってはいけない対応、どのように対応すれば良いか?がわかりやすく簡潔に書いてあってなるほどーと思いながら読みました😊
退会ユーザー
求めているものとは違うかもですが「子どものイヤイヤこんなときどうする?」って本が最近読んで参考になりました💡
イヤイヤ事例、やりがちだけどやってはいけない対応、どのように対応すれば良いか?がわかりやすく簡潔に書いてあってなるほどーと思いながら読みました😊
「3歳」に関する質問
Travis Japanの同行探してる人がいて 連絡きたんですけど23歳の男の子で 同行してみれるなら男、女関係なしに同行しますか?? でもこれ逃したらもうチケット取れない気がする… 旦那に相談すべきか…
3歳で英語は早いですか? 4月からいわゆる幼稚園生 うちは保育園ですが。 姪が中学校英語教師目指す大学生 早く習わせた方がよいかもと うち的には5歳ぐらいでも って感じですが。 みんなさんどうでしょう?
小学生になっても肉が嫌いなお子さんいますか? うちの3歳が肉嫌いでハンバーグにしてもダメ肉団子ダメ 何もだめです 毎日魚はこっちが飽きました 下の子はなんでも食べます 自然と大きくなったら食べれるようになります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません😱
私もさっそく読んでみました💡
具体的に簡潔に書かれていて分かりやすいですね😆
ご紹介ありがとうございました✨