産婦人科・小児科 子どもが耳が痛いというので耳鼻科に行きたいんですが、お盆休みの記述… 子どもが耳が痛いというので耳鼻科に行きたいんですが、お盆休みの記述がどこにもないです。 病院ってお盆休みないんですか?他の耳鼻科、行きつけの小児科も見ましたがどこにも書いてなくて・・・😣 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 小児科 病院 お盆 ままり コメント 退会ユーザー 書いてないならやってますよ☺ 8月12日 気分屋ねこさん 近くの小児科や病院は、病院の入口に張り紙があります😅 わたしの行きつけの小児科は今日から休んでたので、休むところもあると思います! 8月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント