子育て・グッズ 最近1歳の娘のうんちがとても臭いです。初めて嗅ぐ匂いで最初はうんちと… 最近1歳の娘のうんちがとても臭いです。 初めて嗅ぐ匂いで最初はうんちと思いませんでした。 状態は少し緩いかな?というくらいで色はいつも通りが少し黒めです。 その他ぐずりなど体調不良もありません。1週間くらい続いてますが気にしなくて良いでしょうか?? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り うんち 1歳 体調不良 みい(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 酸っぱい匂い?発酵したような匂いであれば下痢だと思います🥺 8月12日 まめちゃんママ うちの場合ですが食べ物にも影響あると思います!最近いつもと違ったものを食べたとかありませんか? 8月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント