子育て・グッズ 昨日搾乳後、直母していない。痛みで手絞りしたが、チクチク痛い。このまま断乳しても大丈夫でしょうか? 昨日の21時に搾乳してそれから直母していません。 ついさっき3時頃結構痛かったので旦那に手絞りで ゴリゴリになってる所だけ絞ってもらいました。 まだチクチク痛いですが、断乳ってこんな感じで大丈夫ですか?💦 こんな感じで同じようにつづけていって大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 2 旦那 断乳 搾乳 夫 直母 Na(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 虹くんママ👼🏻🌈♡ 1ヶ月検診の時にお薬貰った方がいいと思いますよ♪ ほぼ出てないとか軌道に乗ったあとなら大丈夫かもですが 産後すぐみたいなので自己流でやると乳腺炎なりそうです😵💫 8月12日 Na 返信遅くなり申し訳ございません💦 検診の際助産師さんにお話しましたがお薬はいい顔されなかったので処方お願いしなかったです😭 母乳外来に家の近くのにいってみようとおもいます🌟 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na
返信遅くなり申し訳ございません💦
検診の際助産師さんにお話しましたがお薬はいい顔されなかったので処方お願いしなかったです😭
母乳外来に家の近くのにいってみようとおもいます🌟