ふわり
長男の時から16週前で胎動感じてました😅笑 今回もありました!16週くらいだと確実にそうだなーと思ってましたけど、その前だとどっちなんだろ?でした🤣笑
ふわり
長男の時から16週前で胎動感じてました😅笑 今回もありました!16週くらいだと確実にそうだなーと思ってましたけど、その前だとどっちなんだろ?でした🤣笑
「胎動」に関する質問
妊娠7ヶ月26wです。 布団で横になってるだけなのに、お腹が頻繁に張っていて、痛みもなく十数秒で治るのですがもうかなりの回数です。胎動はあります。 お腹の張りが頻発する場合は電話すべきと見ましたが、もう深夜3時…
今日で40週6日になりました。 お腹は張る回数が増えたり、お股の中で胎動を感じたりしていますが、おしるしや陣痛、破水などの兆候はなく、このままだと月曜日に入院、バルーンと促進剤でのお産になります😓 赤ちゃん本…
妊娠後期になり、夜お腹がよく張ったり、胎動で痛かったり、便秘で痛かったりが続いてて、寝ることに対して緊張と不安がすごいあるのです。 みなさんこういう時どう対処されていますか? 今の寝ることに対しての緊張感か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント