※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
お出かけ

妊娠する前にこれだけはやっとけば良かった〜ってのありますか?…🤔10月か…

妊娠する前にこれだけはやっとけば良かった〜
ってのありますか??…🤔

10月か11月に引越し前最後の旅行行こうってなって
場所は静岡か山梨辺りを考えてるんですけど
皆さんなら何しますか??֊ ̫ ֊‪‪

アトラクション系行きますか??
それとものんびり景色とか行きますか??

静岡県、山梨県、群馬県辺りで
いいスポットやご飯あったら教えて欲しいです🙏

コメント

さと

のんびり景色は妊娠中でも産後でもできるので、私なら絶対にアトラクション系です‼️👍
絶叫系大好きなんですが、今でもアトラクションは乗れてません…(遊園地も子供優先)
以前家族3人で遊園地に行った時、子供がベビーカーで昼寝してる合間に夫に見てもらって、ささっと1人でジェットコースターに乗りました😭✨笑

• さと

さと

追記です。その辺ならアトラクション好きならやっぱり富士急ですかね〜🎶

• 8月12日
momo

妊娠されていないのですよね??それならアトラクションですかね!妊娠してからも景色なら行けますし!!フォレストアドベンチャー?各地にありますが、怖かったですがとても思い出に残りました!!

ママリ

とにかく夜遅くまで楽しくワイワイ!!結構やっていたつもりですが妊娠すると出来なくなるので寂しいです🥲

アトラクション系ですかね✨
腐るほどディズニー行っとけばよかったと毎日後悔してます(笑)
後は 沖縄でのんびり ビール飲みながら海見て黄昏たかったです(笑)

はじめてのママリ🔰

私は絶叫系が無理なので、夜景やイルミネーションを見に行くとか、オシャレなお店でお酒飲むとか、妊娠中や子連れでは無理な夜のアクティビティを何かしたいです✨

機会がなくてまだ行ったことないのでおすすめと言えるか分からないですが💦、御殿場の時之栖は行ってみたいです♡

ʕ•ᴥ•ʔ

アトラクション系と言えるか分からないですが
ラフティングとかSUPとかダイビングなどの川や海での遊びですかね☺️

まず子どもがいたらある程度大きくなるまで絶対に行けないので😂

遊園地は子ども優先のアトラクションばかりですが行けますし
のんびり景色眺めるだけボーッと見てられないけれど行けますし

アクティビティお好きならぜひ✨

マぁマ

パラグライダー‼️‼️
子供がいると順番に留守番子守りとかになりますが、居ないと、説明から体験までずっと二人でたのしめらかと思います。

• マぁマ

マぁマ

付け足しです乗馬もイイかもー❗️

• 8月12日
ぽー

ゆっくり買い物したい!!試着とかできないし、ゆっくり選べないからいつもネットで買ってるけど、産前にアウトレット行けば良かったと思う🤣

すにふ

アトラクション行きます❗️
やはり富士急?かな。

行けるなら、ナガシマスパーランドとアウトレットの掛け合わせします❗️

ママり

仲の良い友達と泊まりで旅行ですね❣️
私は妊娠前にいけたので、妊娠出産後はとてもじゃない…
友達と二人で泊まりで遊びに旅行〜なんて気軽にはいけないので行っておいてよかったな✨と思いますが☺️
次は子供が成人してからかな😅

すみません。
今山梨めちゃくちゃコロナ増えてて
県外の方は控えるように言われてます