その他の疑問 明日ってお店とか土日な感じで混んでますかね?💦テレビを見れてなかった… 明日ってお店とか土日な感じで混んでますかね?💦 テレビを見れてなかったり、家に篭りきりで普通の平日の感覚でいました😅 幼稚園や学校の子供たちもまだ夏休み中ですよね💦 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 夏休み 幼稚園 学校 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 幼稚園や学校の子の夏休みはあと3週くらいありますよ😅 店が混んでるかどうかはどんな店かによると思います。 暦通りの会社も多く、休みじゃない人も多いですし、明日はまだお盆じゃないですし。 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうですよね😅 妊婦健診に子供連れて行かなきゃいけないので、バス混んでるかなーとかお昼どうしようかなーとか考えてました💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね😅
妊婦健診に子供連れて行かなきゃいけないので、バス混んでるかなーとかお昼どうしようかなーとか考えてました💦