コメント
けろけろけろっぴ
病院行ってないんですか?
さら
♯8000でもいいので、まず相談したほうがいいかと😢
ぷー
市に夜間診療所や休日診療所はありませんか?もしかしたら使えるかもしれません…!うちの子も3連休中にアレルギーが出て、慌てて休日診療所(うちの市は市役所的な施設に併設されています)に駆け込みました😓
今日はもう対応されているかもしれませんが、今後の参考になれば💦市のHPや何か市から配布された冊子とかに書いてあったりしませんかね…??(うちは市から配布された子供の病気とかの冊子に書いてありました!)すでに調べられていたら申し訳ないのですが、調べたことが無ければ一度探してみるのもいいかなと思います💦
娘さん、お大事になさってくださいね💦
はじめてのママリ🔰
うちも月曜日から高熱で11日に病院に行ったら突発かな?と言われました。
咳とか鼻水などはありませんか?
あればRSとか溶連菌とか色々あると思います🙇♀️
ままこ
前の質問にすみません。
お子さんはその後いかがでしたでしょうか?
息子も同じように、発熱のみで下がったり上がったりを繰り返していて😢
-
みみりん
すぐに下がり病院に行きましたが
今下がっているなら大丈夫と言われました。
次また熱でたときは血液検査はしようかなと思っています。- 9月27日
-
ままこ
ありがとうございます。
- 9月27日
みみりん
病院が休みでやっていなくて行けてません。
けろけろけろっぴ
ほかに病院ないんですか?🙄
さすがに39度が2日は1歳の子には
きつすぎます💦
みみりん
お盆休みでどこもやっていなくて…😭救急でいった方が良いんですかね💦
けろけろけろっぴ
救急やってるなら行ったほうがよくないですか?😭
大人でも39度きついのに1歳の子が2日間も耐えるのはきついですよ💦
みみりん
そうですよね。。
行ってみます。。。
けろけろけろっぴ
夏風邪だったら長引くので
行ってあげてください💦