はじめてのママリ🔰
洗いすぎてません?あまりボディーソープや石鹸で洗うのはよくないみたいです😭💧
はじめてのママリ🔰
洗いすぎてません?あまりボディーソープや石鹸で洗うのはよくないみたいです😭💧
「産後」に関する質問
4月に入学式を控えてらっしゃるママさん👩🏻 ママがお召しになるセレモニースーツの購入品や候補を教えていただけませんか🥺? なんでも構いません😭!! ちなみに私は38歳の156センチ産後でお腹ぽっこり体型です😂💦 色はや…
産後1ヶ月、2ヶ月で差し乳の方居ますか? 1回の授乳でどれくらい出てるのでしょう?? 最近母乳量が減ったように思いスケールを 買ったのですが以前は搾乳で110ほど取れたり 直母で80くらい飲んでたのですが50を切るこ…
一月に保育園を転園する子って多いですか? 年明け登園したら同じクラスの子が一人退園していて上のクラスの子も退園していました。 お別れ会みたいなのもなく突然だったのでなんだか悲しくなってしまいました…(産後メン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント