交通事故の示談金で90万入りました。車の修理は終わり、旦那に5万+1万で実家に誘うことに。子供たちと自分自身に何かしますか?お掃除ロボットを検討中。
この度、交通事故の示談金で 90万入りました💰️
車の修理は終わっていて、旦那には 5万 +1万で実家をご飯に誘う?という感じになってます。
さて、後は私のお金になるんですが..
子供たちには何かしますか??
また、自分自身には何かしますか??
ちなみに、今のところは お掃除ロボットを考えているくらいです。(こちらも、なにかオススメあれば教えてほしいです)
- 福岡くんーー👍👍👍(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
臨時収入無理に使わないようにしていったん貯金まわすようにしてます

ぐーたらmama
お身体は大丈夫でしたか❓
何年か前に私もぶつけられて、そのくらいのお金が入りました。私は正直、ラッキー😆と思ってましたが、主さんは同じ側でしょうか❓
私は子供には何もしていません。うる覚えなのですが、60万位は貯金で、後は自分の為に使いました😁
エステ、高級な化粧品1式、旅行など……
今なら私もお掃除ロボット買うと思います。後は洗剤自動投入の洗濯機に買い替えたり、自分が楽……じゃなくて💦子供たちとの時間を作るために家事のお助けアイテムが欲しいですね〜
-
福岡くんーー👍👍👍
回答ありがとうございます。
ご心配ありがとうございます♥️はい、私も無事でラッキー💰️✨と思っています😁
そうなんです、自分の楽..時間を作るためにも お助けアイテムを検討します🌻- 8月11日
福岡くんーー👍👍👍
回答ありがとうございます。
やはり何も使わないのが賢明ですかね😅
はじめてのママリ🔰
よくだんなが言いますが、ボーナスがでたからと何かを買うのは嫌 らしいです。でもたしかにだんなはお金がよく貯まる人です。