※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

生理初日で体調が悪く、寒さを感じる一方で周囲は暑がっています。熱や腰痛、下痢、腹痛がひどいのですが、どうすればよいでしょうか。

生理1日目、クーラー26度で息子も汗かいてて母からも暑いと言われたのに毛布3枚切るほどさむい。
しかも熱あるし、腰痛と下痢と腹痛がひどい😭

コメント

ママリ

なのに旦那は頑張れって
わろた😂

チャム

子供に室温合わせると寒くて体調崩しますよね😭
私は排卵日〜生理開始まで微熱や関節痛など風邪っぽい症状が出るので暑かったり寒かったりで体調最悪です😱
10ヶ月だとまだいっぱい抱っこしなきゃですし、腰痛だとツライですね💦
旦那様にもしっかり参加させて、身体休めて下さいね😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭😭
    本当にそうですよね。。
    寒いくらいにしとかないといけないですもんね…
    妊娠前は生理痛なんて無縁だったのに熱とか出たの初めてです😭コロナかなと心配しましたがやはりある人はあるんですね。
    女性ってこんなに大変なのですね💦
    夜中に38度まで上がり、何度も起きてフラフラでした😭

腰痛つらいです😭旦那に言っても適当な返事だけだったので
    お優しいコメント嬉しいです。ありがとうございました😭

• 8月12日