コメント

ゴルゴンゾーラ
食物繊維豊富な芋類とかオートミールあげたり、キウイもいいときくのでたまにあげてめす!
最近また便秘気味になってきてので、ビオフェルミン飲ませてます😅
ゴルゴンゾーラ
食物繊維豊富な芋類とかオートミールあげたり、キウイもいいときくのでたまにあげてめす!
最近また便秘気味になってきてので、ビオフェルミン飲ませてます😅
「水分補給」に関する質問
幼稚園の先生の一言にかなり傷つきました😭 かなり落ち込んでるので批判的なコメントはご遠慮ください。 上の子が今日から幼稚園の満3歳児クラスに入りました。 今までは未就園児クラスに短時間で週2程度通っており先生も…
ミルクの時間とお風呂の時間が合わない場合、お風呂後の水分補給どうしていますか? 長女の時は授乳時間に合わせてお風呂入れてましたが、今は上の子がいるので必ずしも合わせることができません 飲んですぐ入らないよう…
トイトレを始めてから硬いうんちが出るようになり困っています🥹 うんちは硬くコロコロしていて、1個しか出なく後から小分けで出てきます。 オムツは1時間半ぐらいでパンパンなので水分補給補給は摂れているけど足りない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいみょん👶3人のママ♥️
ありがとうございます(^o^)/
なるほど🎵