コメント

けー
スミマセン、ほぼ同じです😅
もう家族として見ていて、異性としては見ていません😅💦
夫として父親として信頼はしていますが…
なかなかヤバいんですね😅
元々結婚直後からレスになり、妊活で頑張りはしましたが結局体外したので、体の関係も不要だったし😂
特に一人目産後から無理になりました…欲はあるけど、夫じゃない。けど結婚してる以上他でってわけにもいかないので…😅

はじめてのママリ🔰
うちもないし(2人目体外受精)大丈夫だと思いますよー!
うちも仲良しですが、気持ち悪いと言うか、おかしくていまさらできません😂まぁそれで良いかと思ってます。
-
ママリ
仲良ければ良いですよね😂
周りのネガティブ意見は気にしないようにします!- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
それぞれの家族のやり方があるので良いですよ🤗
うちはレスですが残ってる受精卵で子供4人まで欲しいなーなんて思ってます😂仲良し家族ですよー🌻- 8月12日

初めてのママリ🔰
旦那さんの年齢は
ママりさんの
年齢にもよると思いますが
私はレスは絶対むりです😂
永遠に
そうゆう行為がある訳じゃないのに今やらなくて
いつやるの!てなりますね😂
家族とはいえ他人なので
お互い刺激は
必要かと思います☺️
-
ママリ
絶対無理ですか😳
確かに刺激は大事ですね😂
今度旦那の胸の内を聞いてみます笑- 8月12日

エヌ
パパのためには磨きませんが子どものために小綺麗なママでいないなとは思ってます😊
綺麗なママには憧れるし、おばさんになっていくのには抵抗あるけど、パパとイチャイチャはもうできません😂
二人目は夫の熱望によりなんとか妊娠しましたが、私としてはそういう雰囲気とか、もう無理です🙏💦
身体が既に受け付けないというか、もう濡れないし、ローションでチャレンジしましたが、それも痛くて。もう無理だなって感じです😂
-
ママリ
私も子供の為には身だしなみ頑張れるけど旦那の為だとやる気出なくて😂
体が受け付けないものはどうやっても難しいですよね💦- 8月12日

はじめてのママリ
私達ついこの前話し合いましたよ😂
子供2人が良かったから1人目あとは自然と子作りする流れになりましたが笑
2人目産んだあと、そういう行為は必要か?って笑笑
-
ママリ
ちゃんと話し合いしたんですね😂
旦那の気持ちがわからないので、うちも一度しっかり話し合ってみようと思います!!- 8月12日
けー
体外した→体外受精した の意味です
わかりにくくてスミマセン
ママリ
そうなんですよね!家族って感じで異性ではないんですよね😂
私も欲はありますが旦那は無理です😅とりあえずドラマとか観て楽しんでます笑