退会ユーザー
スタジオ撮影のみだったんですが
家族写真を撮る都合で
パンツスーツでした!

はなめがね
両家顔合わせのときに着たワンピースにジャケットを羽織りました。
ワンピースが半袖で11月の後半に神社行ったのでめちゃくちゃ寒かったです。
襟が深いヒートテックと腹巻、厚手のベージュストッキング、ストールを持って行きました。

Y
フォーマルスーツで、パンツにしました😀
退会ユーザー
スタジオ撮影のみだったんですが
家族写真を撮る都合で
パンツスーツでした!
はなめがね
両家顔合わせのときに着たワンピースにジャケットを羽織りました。
ワンピースが半袖で11月の後半に神社行ったのでめちゃくちゃ寒かったです。
襟が深いヒートテックと腹巻、厚手のベージュストッキング、ストールを持って行きました。
Y
フォーマルスーツで、パンツにしました😀
「写真」に関する質問
アンパンマンミュージアムについて教えてください😭 8月誕生日の息子がいるのですが、誕生日月は予定が合わず9月に行く予定を立てています。(横浜) 誕生日が1ヶ月以上(8月上旬誕生日の9月下旬に行く予定)でも誕生日…
皆さんのお子さんが通われている幼稚園や保育園、 写真業者さんが入ってたりしますよね? 行事のときとか、日常の様子とか… この春から一番下も幼稚園入園して、 写真購入が長女次女の2人分!! そもそもL判のスナ…
心配性、不安症がひどくなっていて、辛いです。。 加害や、犯罪や仕事に関する恐怖がすごく大きいです。 加害…運転中、少し音がしただけで人を轢いたのではないかと心配になる。自分の提供したもの(お茶や食べ物など)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント