退会ユーザー
スタジオ撮影のみだったんですが
家族写真を撮る都合で
パンツスーツでした!

はなめがね
両家顔合わせのときに着たワンピースにジャケットを羽織りました。
ワンピースが半袖で11月の後半に神社行ったのでめちゃくちゃ寒かったです。
襟が深いヒートテックと腹巻、厚手のベージュストッキング、ストールを持って行きました。

Y
フォーマルスーツで、パンツにしました😀
退会ユーザー
スタジオ撮影のみだったんですが
家族写真を撮る都合で
パンツスーツでした!
はなめがね
両家顔合わせのときに着たワンピースにジャケットを羽織りました。
ワンピースが半袖で11月の後半に神社行ったのでめちゃくちゃ寒かったです。
襟が深いヒートテックと腹巻、厚手のベージュストッキング、ストールを持って行きました。
Y
フォーマルスーツで、パンツにしました😀
「写真」に関する質問
わかる方いらっしゃったら教えていただきたいです。 スタジオマリオで記念に写真撮影をしたいと思ってます。 8,000円OFFのクーポンをいただいたので店舗を予約して利用できればと思うのですが、いないいないばぁのパック…
なんかめちゃくちゃ腹たちます…26歳、シングルマザーです。5歳と4歳と0歳の息子がいます。相手は5個上の方です。元々子供たちとはよく遊んでくれて、子供たちもめちゃくちゃ懐いていて。 最近いい感じになり、体の関係を…
こんばんわ🌙 4ヶ月になる娘の肩あたりに写真のような赤いあざ?を見つけました💦生まれた時はなかったのでここ最近出来たものだとは思うのですが…。気づいたのがさっきお風呂上がって保湿してた時だったので明後日とりあえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント