コメント

ゆう
その都度、ダメだと叱りました。
が、なかなかなおらず私もかなり悩みました。
正直、時期的なもので、ある年齢を迎えればなくなると思います。
うちも4歳で全く無くなりました。
なので、直らなくても根気強くダメな事だと教えてあげるのがいいかなと思います!
ある時期がくればなくなります😊
ゆう
その都度、ダメだと叱りました。
が、なかなかなおらず私もかなり悩みました。
正直、時期的なもので、ある年齢を迎えればなくなると思います。
うちも4歳で全く無くなりました。
なので、直らなくても根気強くダメな事だと教えてあげるのがいいかなと思います!
ある時期がくればなくなります😊
「保育園」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子がいます。 近々保育園の個人面談があり子供の発達について心配があり保育園での様子?や先生たちから見た息子の気になることを伺いたいのですが保育園の先生にはなんと聞けば良いのでしょうか😅💦 同じ…
水疱瘡はどんな症状でしたか? 1歳10ヶ月の子、熱が出て4日目になります。 病院に行きましたが検査は全て陰性。 保育園では水疱瘡になった子が居るようですが、予防接種は済んでいます。予防接種をしていても罹ってしまう…
体調不良からグズりが多くなり、保育園の疲れもあるのか いつもは1人で遊べる時間も「ママ、ママ」で 泣きながら足にくっついていたりします💦 良くはないですが、YouTubeやお菓子もダメです😭 夕方はまだしも、忙しい朝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ちなみに、うちも保育園では全くやらず、家族だけにって感じで、全く同じ状況でした😊