コメント
ゆう
その都度、ダメだと叱りました。
が、なかなかなおらず私もかなり悩みました。
正直、時期的なもので、ある年齢を迎えればなくなると思います。
うちも4歳で全く無くなりました。
なので、直らなくても根気強くダメな事だと教えてあげるのがいいかなと思います!
ある時期がくればなくなります😊
ゆう
その都度、ダメだと叱りました。
が、なかなかなおらず私もかなり悩みました。
正直、時期的なもので、ある年齢を迎えればなくなると思います。
うちも4歳で全く無くなりました。
なので、直らなくても根気強くダメな事だと教えてあげるのがいいかなと思います!
ある時期がくればなくなります😊
「男の子」に関する質問
性別についてです。 つわりが重いと女の子、軽いと男の子 顔つきが優しくなるor変わらないと女の子、キツくなると男の子…などなど色々ありますが当たってましたか? 〇の子の時は何が食べたかったーなどありますか?
小1男の子のお友達関係で心配になっていて、ご助言いただきたいです。 クラスメイトの男の子が、放課後サッカー中に、「下手くそ」「お前のせい」「死ね」など、言ってくるという話は何度か聞いていました。男の子あるあ…
悲しかった、、、。 涙をこらえる日がやっぱり来たかと、、、。 小学2年生の娘は、話すのが苦手です。 絵や本が好きで、1人で絵を描いたり図書室に行ったり教室に置いてある本を1人黙々と読んでいます。 帰り道は気まぐれで誰か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ちなみに、うちも保育園では全くやらず、家族だけにって感じで、全く同じ状況でした😊