※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の上の子は下の子と一緒に出かけるときはよく歩くが、2人で出かけるとほとんど歩かず、愛おしくて胸が苦しくなる。

2歳の上の子が普段下の子と3人で出かける時はすごくよく歩くのに2人で出かけたら抱っこ抱っこでほとんど歩かず、、いつも我慢してるんだなーってすごく愛おしくて可愛くて可愛いくて胸が苦しくなりました😢💓

コメント

まだまだ甘えたいですよね🤭
うちも、下の子は旦那と留守番で、上の子と2人でスーパー行った時に「ママと娘ちゃんで、なんか…デートみたいだね😏💕」と言われて、最近ママっ子の下の子優先になってたので、まだまだ甘えさせてあげなきゃなーと思いました😊

わかります!!
うちも2歳差で
上の子は元々抱っこまんでしたが、下の子が産まれたら
歩くようになって、
今現在も下の子は抱っこ抱っこ言ってる状態なんですが、
たまに上の子を抱っこしてあげると、満面の笑みで嬉しいそうにしてます。

上の子はもうすぐ5歳ですが、
我慢してるんだろうな...
思うと本当胸が苦しくなります🥲

抱っこをイヤがる時期が来るまでは、出来るだけ上の子も
抱っこしてあげよう!って思ってます💕

ママリ

まっったく同じです!!!🥺🥺🥺
我慢してるんだなぁ、と思うと、たまに二人の時間の時はずっと抱っこしてます💙
3人の時は抱っこ抱っこ言わないのに、小さいなりに自分で考えて我慢したりしてるんだなぁと思うと愛おしいですよね🥺💙