※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
家事・料理

業務スーパーのワッフルって甘ったるいですか?多分私しか食べないのですが飽きますかね?💦笑

業務スーパーのワッフルって甘ったるいですか?多分私しか食べないのですが飽きますかね?💦笑

コメント

ありさ

2枚入りの四角いエッグワッフルの方ですか?それとも7個ぐらい入ってる丸っぽいベルギーワッフルですか?😊
あたしはベルギーワッフルのチョコの方食べましたが、ワッフル自体に砂糖がまぶしてて結構ジャリジャリしてる感じで甘めです!😂
ブラックコーヒーとかストレートの紅茶とかと合わせたらちょうどいいぐらいかなと思います💓

• もなか

もなか

10枚くらい入っている1番人気?です!

• 8月11日
  • ありさ

ありさ

じゃあベルギーワッフルの方ですね!😊
    普通のも砂糖はまぶしてあるので甘いなぁぐらいで甘過ぎて食べれないってほどじゃないです😊
    おやつや朝ご飯に食べれるし、冷凍なので解凍だけすれば好きな時に食べれるので意外とすぐに無くなりました😂

• 8月11日
  • もなか

もなか

普通のよりチョコの方甘めなんですか?🥺
    これってオーブントースターで焼いた方いいんですか?

• 8月11日
  • ありさ

ありさ

チョコの方が上のチョコも甘いので甘いもの好きならいいですが甘すぎるのが嫌いなら甘ったるいと思います😅
    あたしは普通に夜冷蔵庫に移して朝そのまま食べてました!
    普通のならオーブンで焼いた方が生地がカリカリっとすると思います!😊

• 8月11日
  • もなか

もなか

甘いのは大好きです🤣👍
    必ず焼かなくてもいいのですね!今度買ってみようかな~🎶

• 8月11日
  • ありさ

ありさ

美味しいのは美味しいのでぜひ💓

• 8月11日