業務スーパーのワッフルって甘ったるいですか?多分私しか食べないのですが飽きますかね?💦笑
業務スーパーのワッフルって甘ったるいですか?多分私しか食べないのですが飽きますかね?💦笑
- もなか(妊娠25週目, 3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ありさ
2枚入りの四角いエッグワッフルの方ですか?それとも7個ぐらい入ってる丸っぽいベルギーワッフルですか?😊
あたしはベルギーワッフルのチョコの方食べましたが、ワッフル自体に砂糖がまぶしてて結構ジャリジャリしてる感じで甘めです!😂
ブラックコーヒーとかストレートの紅茶とかと合わせたらちょうどいいぐらいかなと思います💓
もなか
10枚くらい入っている1番人気?です!
ありさ
じゃあベルギーワッフルの方ですね!😊
普通のも砂糖はまぶしてあるので甘いなぁぐらいで甘過ぎて食べれないってほどじゃないです😊
おやつや朝ご飯に食べれるし、冷凍なので解凍だけすれば好きな時に食べれるので意外とすぐに無くなりました😂
もなか
普通のよりチョコの方甘めなんですか?🥺
これってオーブントースターで焼いた方いいんですか?
ありさ
チョコの方が上のチョコも甘いので甘いもの好きならいいですが甘すぎるのが嫌いなら甘ったるいと思います😅
あたしは普通に夜冷蔵庫に移して朝そのまま食べてました!
普通のならオーブンで焼いた方が生地がカリカリっとすると思います!😊
もなか
甘いのは大好きです🤣👍
必ず焼かなくてもいいのですね!今度買ってみようかな~🎶
ありさ
美味しいのは美味しいのでぜひ💓