コメント
はじめてのママリ🔰
市内で少し茂庭から離れてますがあまり今日は気温があがらないみたいですね😣
この前泳ぎにいきましたが、川の水も冷たいのでなかなか難しいですかね😅
4児Mama✰︎
明日は雨ですし、山ですから市内晴れていても突然雨になる可能性大です☔️
こないだ市内暑くて、茂庭行ったらいきなり雨降りだして遊ばずに帰宅でした😖
はじめてのママリ🔰
市内で少し茂庭から離れてますがあまり今日は気温があがらないみたいですね😣
この前泳ぎにいきましたが、川の水も冷たいのでなかなか難しいですかね😅
4児Mama✰︎
明日は雨ですし、山ですから市内晴れていても突然雨になる可能性大です☔️
こないだ市内暑くて、茂庭行ったらいきなり雨降りだして遊ばずに帰宅でした😖
「公園」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました‼︎
教えていただきありがとうございます^ ^
どんより☁️してますね…
子供も風邪気味なので、やめておくことにします😭
なにか、遊び場とかでおすすめありますか?
飯坂温泉に泊まります‼︎
はじめてのママリ🔰
屋内遊び場は少し距離がありますが、伊達駅の近くのファミリーパーク伊達が無料でいいかなと思います😸
ただコロナで入場制限もしてるので早めに行かないと入れないかもです😱
そしてもし明日だと定休日です😣
屋外だと16沼公園は大きくて楽しく遊べると思います😁まだ雨も降らず曇りなので😣
飯坂だと旧堀切亭の足湯とかもいいですね😣