ママリ
誕生日は平日で私と二人だったので、アンパンマンにしたそぼろあんかけご飯と、本人の好物の野菜と豆腐を出しました😆
親は普通に丼で(笑)
りー
一緒にピザ作りました😊
発酵いらないピザ生地調べるとすぐ出てきますが、それで生地から一緒に作って、トッピングも好きにやってもらいました🤗楽しそうでしたよ💓
ママリ
誕生日は平日で私と二人だったので、アンパンマンにしたそぼろあんかけご飯と、本人の好物の野菜と豆腐を出しました😆
親は普通に丼で(笑)
りー
一緒にピザ作りました😊
発酵いらないピザ生地調べるとすぐ出てきますが、それで生地から一緒に作って、トッピングも好きにやってもらいました🤗楽しそうでしたよ💓
「誕生日」に関する質問
小学生でWISC検査を受けに行った方、検査に行くことをお子さんにはなんて説明しましたか? 最近誕生日だったのですが、7歳になったから検診行くんだよ、みたいなので伝わりますかね。 検査とかいうと構えてしまうかなと……
3年男子の誕生日やクリスマスのプレゼント、何あげますか?何あげましたか?🤔 欲しいswitchソフトを最近買ったので今は欲しいものがないみたいで🥹 誕生日とクリスマスが近いのでどちらも何にしようか本人も思いつかない…
先日お誕生日会でポテトチップス系中サイズ8袋と、ハーゲンダッツファミリーパック6個入り2箱持たせました。 次クリスマス会を開いてくれるそうで、何を持参しますか? ケーキは出してくれます🎂 小5と小2のリュックに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント