お仕事 美容院の受付の面接って何聞かれますか?面接苦手でみなさん聞かれたこと… 美容院の受付の面接って何聞かれますか? 面接苦手でみなさん聞かれたこと教えてください。 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 面接 美容院 初めてのママリ コメント みあ 4年ぐらい前なのでもう記憶が曖昧ですが、特別な事は聞かれなかったですよ🤔 今までの職歴、志望動機とか、家からの距離など。 面接シートをその場で書いてそれにそった話しだったと思います 8月11日 初めてのママリ それなら安心しました😊ありがとうございます(*^^*) 8月12日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
それなら安心しました😊ありがとうございます(*^^*)