※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hinataka
雑談・つぶやき

はぁぁぁ…マイホームほしい…高くて買えないよ…中古すら高い…だが今のア…

はぁぁぁ…

マイホームほしい…

高くて買えないよ…

中古すら高い…

だが今のアパートもう狭い…
広め賃貸引っ越してもあんまり新築と家賃変わらない…

宝くじ当たらないと一生買えない気がする😭

なんでみんな買えるの⁈羨ましい😭

コメント

みみちゃ

私もです💦💦😵‍💫
上の子が小学生上がる頃には欲しいのですがその前に車が寿命なので買い替えもある為尚更無理そうです🤢💦
そもそもただでさえ貯金もないのに車すら買えるのか、?ってところです😵‍💫
一軒家をもし購入したとしえも私達の場合固定資産税が払えないと思ってて踏み切れません💦
一軒家住みたいですー〜😭

• hinataka

hinataka

そうなんです!!
    我が家も上の子が小学校上がる前に…と探してるんですが、なんせ低収入夫婦なもんで😭

どっちか倒れた時や固定資産税や光熱費上がる事想定して無理のない物件…ってないわ‼︎って感じです😭

広くなくていいから、気にせず走り回れる家がほしいです〜💦

• 8月12日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

ほんとそれで家探ししてますが、迷い中です😭
昔に戻って家買いたいです🥲

• hinataka

hinataka

毎日スーモと睨めっこです😂
    希望する地域が土地たっかくて💦

ちょっと前まで悩める物件がちらほらあったんですが、すぐ売れて、今は悩むことすら出来ない高額物件しかないんです😭

勇気を出して去年買っとけば良かった〜と後悔してます😭

• 8月12日