子育て・グッズ 3歳の娘がお股を痒がっていて、湿疹や赤みはない。洗っても治らず、明日も痒がるようなら小児科で診てもらうべきです。 3歳の娘が昨日の夜中からお股を痒がってます。 赤みや湿疹はありません。 今日日中も時々痒がってましたので、洗面器にお湯を入れてパシャパシャ洗ったりしていたんですが、治らず今も痒がっています。明日もつづくようなら病院に行こうと思います。 小児科でいいのでしょうか?🤔 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 小児科 病院 3歳 みりん コメント ぺーたー 小児科より皮膚科ですね 8月11日 みりん ありがとうございます。 見た目に何もないので小児科か皮膚科か婦人科か悩んでました😅 8月11日 ぺーたー 1番上の子も痒がった時がありカンジタ症状で薬もらってすぐよくなりました😀 8月11日 みりん そうなんですね💦カンジタ て赤く白いポツポツが出るやつでしたっけ?? 8月11日 ぺーたー カンジタはカッテージチーズのようなおりものと痒みです 8月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
ありがとうございます。
見た目に何もないので小児科か皮膚科か婦人科か悩んでました😅
ぺーたー
1番上の子も痒がった時がありカンジタ症状で薬もらってすぐよくなりました😀
みりん
そうなんですね💦カンジタ て赤く白いポツポツが出るやつでしたっけ??
ぺーたー
カンジタはカッテージチーズのようなおりものと痒みです